类别: 一般的

EZICE用户评论 - ADSENSE VS EZOIC,用EZICE的2年后分析

近两年后 ezoic.,我想与我们的读者分享,旅程一直都是这样的,希望答案,如果Ezoic的服务是你可能对的东西。这不会是你典型的“嘿,因为加入EZICE我的EPMV增加了我的EPMV从5美元到8美元的“审查”。我们将仔细检查他们的应用程序和性能,与AdSense进行比较,然后结束如果EZIC是我们博客的正确步骤。

注意:我运行了一个小小的健康博客。我们不进行付款评论或展示。这篇文章中的一切都来自我的个人经验,在我们的健康博客上使用ezoic。

什么是ezoic?

我看到它的方式, EzoI基本上管理您网站上的广告。而不是手动安排大小,类型和广告放置,这一切都是由基于AI学习的EZICE的机制完成的。这种称为AD测试仪的机制将测试不同的型号,并从中学习,在页面上应用广告的最有效(有利可图)组合。

ezoic.表示,他们的广告测试仪将为您做到这一点,而不是花费您的时间和资源监控广告性能,而不是花费您的时间和资源。

您的广告空间可以访问谷歌的广告交换,顶级标题招标合作伙伴和独家PMP优惠。您还可以将现有的广告网络视为AdSense。

EZOIO还拥有其他有趣的应用程序,如网站速度,甚至为客户提供免费托管解决方案。我们将在文章后面讨论更多信息。

EZIC的要求

您的网站必须满足的要求是为了 加入ezoic.。他们是:

  • 您必须拥有与您的网站相关的Active AdSense帐户;
  • 每月至少10,000次访问;
  • 遵守 谷歌的政策;
  • 网站内容:所有内容必须是原始的,建设性和诱人;
  • 您的网站必须用 adsense支持的语言;
  • 网站类型:EZICE与信息和内容丰富的网站。

从EzoI开始

在我们开始ezoic之前,我试图尽可能多地收集关于它们的信息。我读过用户评论,我检查了他们的网站,并在我的团队前两周内直接联系他们,并决定加入他们。

我们加入了ezoice 1英石 2018年8月,开设免费帐户。要完美诚实,我并没有期待大量的RMP / CPM改善 EZIC的广告测试员。我的页面管理是一个经验丰富的它,我已经知道我们得到了很好的优化。如果有一些CPC / CPM改进,很棒,谁可以拒绝更好的表演广告。然而,加入EZICE的主要原因是方便的。无论居住国,Ezoic可以通过PayPal向您支付您的广告收入。

我们的AdSense帐户从一个我暂时住的国家(由于工作),没有居住。该国账户的AdSense收入只能通过当地银行转移。这意味着我必须实际追溯到该国在月底拿起支票,或者要求银行将我的资金加入当前的银行,这是不必要的费用和费用。

谷歌说 改变付款国家 在您的AdSense帐户中,您必须关闭您的活动帐户,并从新的居住国家开设新帐户。这不是我对的东西,特别是知道 人们面对的问题 打开新的AdSense帐户,占据与它们相关的帐户已经进行的域。

通过使用ezoic,我现在能够通过paypal收到我的广告收入,并在任何我想要的国家接受它。

加入Ezoo的第二个主要原因是从日常广告管理中释放我的网站管理员。通过这样做,我希望能够在内容创造活动和项目中使用他更多。

所以,总结一下,我们的原因 joining Ezoic were:

  1. 通过PayPal获得广告收入;
  2. 释放我的网站管理员帮助内容创建;和
  3. 获得更好的CPM / EPMV速率,如Ezoic所宣传。

这些是我们加入ezoic的期望。第一个通过简单地加入EZICE授予第一个,而#2将取决于#3 - EZICE AD测试仪的广告性能。

加入ezoic时有两种选择。您可以免费加入或进行付费订阅。如果您加入免费,Ezoic将在网站底部添加一个狭窄的广告空间,在那里它可以显示广告并保留广告收入。这些广告的收益转到Ezoic,而不是你。

付费订阅删除了这些额外的广告,并提供了一些附加服务(如高级广告管理,智能缓存,高级CDN等)。

我们加入了一个免费帐户的Ezoic。

测量广告表现挑战

我花了很多时间分析Adsense和Ezoic之间的广告性能差异。为了进行客观的比较,我有两个主要挑战:

  1. 当您转移到Ezoice时,您将停止直接由AdSense服务,这意味着您的广告统计信息不会在Adsense应用程序上显示;
  2. 转移后,您可以遵循广告统计数据 EZICE应用程序但是,它们使用来自AdSense的不同指标来测量广告性能。

第一个挑战意味着我必须比较ezoic和adsense的不同时间段。由于广告的季节性,我决定最好比较同月,刚刚不同的年份。

例如,我通过从2019年7月比较2019年7月的ezoic广告性能,从2018年7月开始进行分析。从2018年至2019年,从2019年7月和2020年开始,每月到ezsense的同样的确切月份。

对于第二个挑战,由于Adsense使用CPC和Page RPM和EZoIs使用EPMV来衡量广告性能,并且由于两者都提供PageViews和收益统计数据,我们决定去 每1000页的收益 作为指标来测量两者的性能,并轻松比较它们。

由于我们的交通数量是季节性的并且可以变化,而其质量或多或少相同,我们认为比较 每1000页的收益 是一种准确而简单的理解方法。

注意:我们的大部分交通来自美国,我们的利基是健康和健身。

AdSense VS EZIC.

是时候做数学了。

图1(7月:Adsense Vs Ezoic)

因为我们在1的ezoic开始英石 2018年8月,我来自AdSense的广告数据的最后一个月是2018年7月。这就是为什么我想通过比较2018年7月的ezoicat数据来通过比较2019年7月ezoicat数据来开始这个分析。

图1(7月:Adsense Vs Ezoic) 在上面,您可以在7月份的每一天(2018年为Adsense和EZICE)的每天查看每一个1K PageViews的收益。

从这个图表中,我们可以看到Adsense在收益中有一些跳跃,平均 ezoic表现更好。此外,它也更稳定,下降少,每天上升。

EZICE表现了多少?

图2(七月:Adsense Vs Ezoic)

我们可以看到ezoic地区的平均每月收益增加增加 $ 7.90每千张PageViews$8.89,这是 增加12.5%。那么适度的增加吗?是的,但一个月没有讲述整个故事。

图3(AdSense VS EZIC:年度比较)

如果我们分析了全年的Adsense收益与全年的ezoic收入(一年后),比较月份,我们得到了更好的画面。

图3. 以上展示了这一点,从2017年8月到2018年8月到2018年7月,从2018年8月到2019年7月,从2019年8月到2019年7月。相同的月份比较,只有一年的不同。此类年度比较应消除该年内的季节性变化。

图4(Adsense Vs Ezoic:年度比较)

同一年的年度分析 图4. 甚至更清楚地显示一些事情:

  1. 无论季节性波动如何,Ezoic带来更好的收益。 adsense很近几个月,但ezoic每月赢得。如果我们通过这个月分析加入之前的每日分析,趋势很清楚:虽然AdSense可以在偶尔的个人日发布更好的收益,但在月底​​Ezoice总是更好地表现更好。
  2. 虽然EZIC在日常的基础上更稳定(从日常到日常的收益波动),但它确实比Adsense更加季节变化。如果我们不考虑过去三个月(5月至2018/19/19),每月的AdSense收益非常稳定,所有1K PageView的5美元至6美元。另一方面,ezoic的月度税率全年波动得多,从6美元到10美元。

这一切是您的年度广告收益的意思是什么?

图5(Adsense Vs Ezoic:平均年度最终收益)

在一天(或年份)结束时, Summa Summarum, Ezoic提供更好的广告表现。每1k PageViews的每年平均收益(在使用EZICE期间的第一年)来自 $6.12$8.32,这是 增加34.41%.

如果我们在年内平均每月有100k月的价格,那一年会带来我们的展望 $7,344 在Adsense的广告收益中,或 $9,984 at Ezoic.

如果我的博客平均每月有500k每月PageViews,我们将获得 $ 36,720. 来自AdSense,或 49,920美元 那一年的思想。是的,统计数据说我们会丢失 13,200美元 如果继续使用AdSense而不是切换到Ezoic,则在年内。

如果您对季度(而不是每年)的估价差异更感兴趣, 中位数 而不是平均年度收入可能是有用的:

图6(Adsense Vs Ezoic:中位年末收益)

似乎过去三个月的崛起(五月至2018/199年7月)在中位数计算的比例(2018年1月至3月19日)困扰着eZoic。中位数图表显示了ezoic表现出比平均图表更大程度的adsense: 收益增加54.9%.

这对我之前的陈述似乎矛盾似乎在ezoice期间似乎更季节稳定。但是,我会支持我的原始声明。在这些类型的分析中,我总是在趋势的异常中寻找怀疑。如果我们从Adsense和三个月从ezoic删除的三个月删除了三个月,那就明确了 Adsense不容易受月份到月份的盈利波动.

另一方面,我也支持我的评估 EZICE具有更稳定的(变得越来越少)日常盈利率,Adsense每月易于突然跳跃,下降几天。

相关帖子

我对AdSense VS EZICE的思考

尽管我只表现出一个月的日常分析,但在2017年8月至2019年7月分析的每个月内,同样的趋势也在或多或少。

我还将考虑在2020年底更新这个故事,看看EZOIS的第二年是否改变了分析的东西。到目前为止,4月2020年4月,迹象表明这一趋势也将是相似的。

我想提到的另一件事是表现 ezoic. Ad Tester 在切换到ezoic后的第一个月。

每1K PageViews的收益于2018年8月,第一个月与EZICE $8.81。如果我将此与2017年8月相比,我们的AdSense率仅就是 $5.14。这不仅仅是 70%的改进。

然而,由于我们通常在夏季进行了良好的速度和更好的CPC,我并没有真正注意到开始的主要收益。

你看,如果我们比较2018年7月,上个月与Adsense和2018年8月,第一个月与EZICE,差价差异并不巨大: $7.90 adsense和 $8.81 每1k PageViews与ezoic。这只是一个 增加11.5%,月份。你可以轻松注意到的没有区别。我可能需要2-3个月,以实现我们所拥有的ezoice的收益增加。

如果您正在考虑加入EZICE因为更好的广告率,这里有一些建议:

  • 加入8月至9月。 EZIC的利率似乎遵循季节性趋势。这可能是广告商的四分之一到季度商业性质的结果,并且在假日季节之前和周围增加了广告预算。 我们的EZICE率是10月份最高的,直到12月份的假日。 1月到3月将是加入EZICE的最糟糕时间(见 图4. 以上)。但仍然比Adsense更好。
  • Adsense和Ezoic广告盈利之间的区别也取决于您在博客上优化的adsense。 如果您在优化广告中经验丰富并在日常遵循其表现时,EZIC将带来收益的改进可能低于我们所经历的34.41%。我相信,随着广告测试人员可以访问谷歌的广告交换和顶部标题竞标伙伴,我相信会有增加。 我没有自己的广告优化体验,但是,我的网站管理员是一个经验丰富的它,我被告知我们在加入ezoic之前与Adsense进行了很好的优化,因此您将成为您的意愿。
  • EZIO的广告测试仪可能需要一些时间来显示结果。 AD测试仪基于实验和学习,因此可能需要几天时间来收集所有必要的数据以优化您的博客/页面。
  • 如果您没有在与他们的第一个月内与EZICE与EZICE的EPMV汇率的预期增加,请在上一年中查看同月。首先,我不仅可以比较本月和上个月之间的费率,而且在上年同期也是如此(因为广告收益的季节性)。我们的第一个月与Ezoo ezoice在一个月到月份的EMPV中只有11.5%,然而与上一年相比,增加的是,其实际上是70%以上。

  • 如果您已经加入EZICE,但想要确保您的占用超过AdSense,您可以将您的访问者乘坐一半到Ezoic,另一半到AdSense放置广告,或者简单地禁用EZICE(上面的照片) 。如果您不相信通过EZICE获得更好的广告速率,则可以选择ezoic和AdSense广告之间平均拆分交通。这允许两者之间快速比较。或者,您可以简单地关闭EZICE的广告测试仪,并再次使用AdSense。您可以在两周内更改为一周,一个月或更长,并直接比较它们的性能。

免费托管服务

在2020年1月,我们在网站上的托管计划到期,我们了解了EZICE提供的免费WordPress托管选项。我们试过并决定保留它。老实说,它并不像我们所拥有的网站速度一样快,但与网站速度(更多关于以下)的不同之处在于这不是那么大,而且,嘿,它是免费的。

如果我必须使用我们过去使用的其他一些托管解决方案比较这个免费托管,我会说它在Hostgator或Godaddy每月20-30美元的某个地方排名。此外,Hostgator和Godaddy每月参观者和/或带宽限制,而Ezoic则不会施加任何限制。

如果您正在运行WordPress博客,则免费托管可能会思考。特别是与他们的网站速度应用程序组合。

站点速度应用程序

网站速度加速器确实如此 - 加快您的网站。它不仅仅是代码优化 - 它们在其服务器上使用快速缓存。不幸的是,与他们的WP托管不同,网站速度不是免费的。

这些是目前的(截至4月,2020年)网站速度价格:

  • 每月少于50k PageViews - 每月19美元;
  • 每月50k - 100k PageViews - 每月27美元;
  • 100k - 250k PageViews每月 - 每月40美元;
  • 每月250k - 500k PageViews - 每月55美元;
  • 500k - 1 mil PageViews每月 - 每月69美元;
  • 1密尔 - 2密室MIL PageViews每月 - 每月97美元;
  • 每月2密室 - 5密耳PageViews - 每月179美元;
  • 5 mil - 10 mil PageViews每月 - 每月310美元;
  • 10 mil - 20 mil PageViews每月 - 每月489美元;
  • 20密MIL - 50 Mil PageViews每月 - 每月699美元。

是的,不完全便宜,但这就是你应该关心的原因: 网站速度工作!

我们使用了许多插件和优化来提高我们博客的速度,但我尚未看到一些工作的东西,并且与网站速度一样简单。

自从我们开始使用 ezoic 免费WP托管,我们利用我们的托管预算订阅了网站速度。 速度的速度 我们的网站来自 52到95 for mobile, 和 70到99 for desktop根据Google的Pagespeed Insights:

移动页面洞察力
Desktop Pagespeed见解

这是我们博客的GTMetrix测试:

gtmetrix.

我们从7-12秒的页面加载时间到3秒钟。这是一个惊人的结果,它将与Google的搜索排名显而易见。

我喜欢免费托管解决方案和网站速度应用程序是,您可以使用前者支付后者支付。由于我们加入了EZIC的免费WP托管,我们刚刚使用我们的托管预算来支付网站速度。

你最终的最终是更好的网站速度,改进排名和有机交通,甚至在我们的情况下剩下一些剩余的现金(因为我们曾经为托管支付比我们现在支付的网站速度)。

但即使您不使用他们的托管或广告服务,我仍然会检查网站速度。这是一个独立的应用程序,您有一个免费的7天试用。更好,您可以选择 测试网站速度如何免费在您的博客/页面上工作,甚至没有安装应用程序。

站点速度应用程序

正如你可能被抓住的那样,我喜欢网站速度。我特别喜欢它为中小型WP博客,它可以与免费托管选项一起使用它,基本上免费获得它。

EZIOD AD测试仪与AdSense Auto ADS

我们对Adsense的汽车广告感到好奇,并在2019年11月期间尝试了一周。

我们星期一到星期日,我们跑了七天的汽车广告,然后将结果与前一周的统计数据与EZICE广告进行比较。自动广告已设置,以显示相同数量的广告到eZoic。

结果: Ezoo在每1K访问者比汽车广告产生18.9%的盈利。访问Google的广告交换,顶部标题竞标合作伙伴和独家PMP再次展示EZICE的价值。这是一个免费的ezoic帐户(不是ezoic premium)。

我也必须承认我喜欢汽车广告。它非常简单,类似于ezoic,并帮助博主进行更多内容创建和更少的广告管理(如应该是)。唯一的缺陷是较低的收益而不是ezoic。

ezoic对pinterest的帮助

几个月前我写了一篇关于这一篇关于这一篇文章,但我也想在这里简要提到它,因为它可以介绍EZICE的客户服务。

2020年1月,在更改我们的托管平台后不久,我们的域名被Pinterest阻止了。联系Pinterest支持后几天,我们的整个Pinterest账户被暂停怀疑垃圾邮件。

显然,我们知道必须有某种错误。我们不是一个垃圾网站,并在四年内完成了精心的工作,以建立我们的80k季节性追随者。

一周的写作对Pinterest支持证明徒劳无功,很快我们必须面对我们可能已经失去了账户,追随者,普通交通和第四年的原始销钉的事实。

在这一点上我绝望;我的博客有危险,我决定写ezoic并要求他们的帮助。从我的第一封电子邮件中,他们只不过是支持性的,我们很快就会集中在一起如何继续。

来自ezoic的摩根,谁努力恢复了我们的帐户,开始联系Pinterest并与他们合作,为什么我们的域名被封锁。一周后,我们将我们的域名拆开,我们的帐户完全重新激活,感谢摩根和ezoic。

在这里,您可以阅读完整的故事 关于我们的Pinterest帐户如何被暂停,以及如何帮助我们恢复它。

结论

凡好

  • 你可以 加入ezoic免费;
  • 无论您的居住国家如何,您都可以选择通过PayPal获得报酬;
  • EPMV /盈利为我们的博客提高了34.41%;
  • 免费WordPress托管解决方案;
  • 站点速度应用程序可以大大提高您网站的速度和搜索排名;
  • 客户支持。

cons

  • 页面底部的附加广告;
  • 慢慢加载广告,似乎似乎不会影响整体站点负荷速度;
  • EZICE溢价昂贵(但可能值得的)。

从ezoic开始和运行广泛的分析后,它已经很近两年了,我觉得足够有信心 加入ezoic. 是我们博客的正确决定.

如果我们没有加入它们,我相信我们会产生更少的收入,产生更少的内容,并且可能没有我们的Pinterest帐户。

我陈述了我们在本文开始时加入了ezoic的原因:通过PayPal,自动广告管理和更好的EPMV /广告收益向我们提供广告收入。所有这些都得到满足,我们也有免费托管和一个更快的网站。

显然,有不同类型的博客和不同的货币化方法,ezoice也不会是所有的呼叫。我试图在本文中提供尽可能多的信息,以帮助您,我们的读者,如果ezoic可能符合自己的博客需求,请做出明智的决定。

从过去两年的经验来看,如果您在基于内容的博客上单独运行AdSense,您可能不会运行ezoice丢失金钱(和时间)。

底线

判决: ezoic增加了我们的收入 34.41%,改进了我们的网站速度和搜索排名,并在我们认为我们的帐户丢失时帮助我们使用Pinterest。 它也可以自由加入,您可以随时切换,甚至可以使用AdSense将其与AdSense进行比较,以确保您获得更好的交易。所有这些都使其成为我们的简单建议和AdSense的有效替代品。

P.S. 如果您希望我们要做其他分析或回答任何问题,请随时在下面的评论中告诉我们。此外,如果您需要更多信息或有一些问题,请随时直接与我们联系:[email protected]或通过我们的联系表格。我会很乐意提供帮助。

此外,如果我无法帮助你,我可以直接与摩根联系(我们的ezoic联系,谁对我们的官方渠道外的聊天是聊天 -

梅丽莎钟

梅丽莎钟拥有营养教育,健身和瑜伽的强大背景,以及在专业的伸展,健美和减肥计划上工作的经验。她正在积极学习日语,在照顾两个孩子的同时进行研究和旅行。

查看评论

    • 嗨godin。是的,我们仍然用ezoic。我在我的另一个博客上尝试了十几个广告平台,如Monumetric和Medianet,但经过一个伟大的前几个月(与EZICE相对),所有这些都倒下了大幅下降。我在Adsense和Ezoice之间每3个月进行绩效回顾,埃兹罗似乎似乎更好地表现大约〜30%(15-45%,取决于月份)。然而,EZICE的美丽是它允许您与其他广告商一起使用AdSense。我有博客与ezoic + RevContent,其他人用ezoic +纪念碑。然而,对于某些内容网站上的某些效力(如健康),对我来说,EyzoIn对我来说是最适合的。干杯!

    • 嗨Elezar K.请通过我们的联系表格与我们联系,并将网站的网址发送给我们。我可以分享一些经历。干杯!

最近的帖子

了解医疗保健报销的指南

在医疗保健中,就像涉及金钱的生活的其他方面,报销是过程......

1天前

简单的饮食变化,可能有助于改善尿失禁

管理尿失禁可以觉得自己是一项全日制的​​承诺。营养和生活方式可以帮助你......

1天前

在一个社会中享受老龄化的9种方式痴迷于看起来更年轻

现代西方社会以牺牲老龄化而拥抱青年的秘密是秘密的。然而,…

2天前

当你被困在室内时,如何激励自己保持活跃

无论你在室内被困的原因是什么,它都可以令人难以置信。动机出去......

1周前

6关于谈判家庭练习工作合同的提示

在为就业机会准备时,最重要的是雇主......

2个星期前

适当重量训练的健康益处

重量训练几十年来健身行业的一大部分,但最近......

2个星期前